美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司

品牌:美依泉 汉美日化 汉美院装

 浏览量:[37185]

美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司

您的位置:美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司 > 企业动态 > 美姿集团分公司系统第三季度总结会圆满结束

美姿集团分公司系统第三季度总结会圆满结束

来源:美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司 日期:2013/11/12 17:26:23 By 刘随闪 阅读(5115)

2013年9月26-28日美姿集团分公司系统第三季度营销工作总结会在美丽的春城云南昆明召开。本次会议由集团分公司营运管理部组织,分公司营运部总监胡开磊、市场中心总监王建华和来自全国各地分公司总经理参加了会议。集团董事长王禾青亲临会场祝贺致辞并指导讲话。

美姿集团分公司系统第三季度总结会现场

会议历时3天,各分公司总经理和分公司营运部总监胡开磊就上个季度的工作作了总结报告,并对下个季度的工作作了规划安排。会中广州分公司总经理熊李芳、北京分公司总经理胡开华,云南分公司总经理李卓恒等就市场运作经验进行了交流分享。

本次会议打破常规,讲究务实,一切从分公司营运实际出发,注重相互交流、分享与学习,正如王禾青董事长在会议致辞中所说的:本次大会是一个“旅游、学习、务实”的会议。

美姿集团分公司系统第三季度总结会圆满结束

我们也深信,通过本次会议的交流、学习、总结和本次会议倡导的务实精神,美姿接下来的工作将更加务实,集团分公司系统全体人员的精神将更加饱满,第四季度的业绩将更上一层楼。

会议根据各分公司业绩完成情况评选出2013年第3季度业绩完成前三名,其中美姿广东分公司总经理熊李芳以出色的业绩完成率荣获2013年第三度业绩完成一等奖,北京分公司总经理胡开华荣获2013年第三度业绩完成二等奖,云南分公司总经理李卓恒荣获2013年第三度业绩完成三等奖。

关键词:美姿

联系方式

美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:1981995370
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!