美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司

品牌:美依泉 汉美日化 汉美院装

 浏览量:[37185]

美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司

您的位置:美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司 > 企业动态 > 美姿集团总部员工中秋团圆宴演泽中秋情

美姿集团总部员工中秋团圆宴演泽中秋情

来源:美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司 日期:2013/11/12 17:28:58 By 刘随闪 阅读(5424)

俗话说,每逢佳节倍思亲,8月15,一家人坐在一起,赏着圆圆的月亮,品着圆圆的月饼,这是每个人的心愿。然而,对于我们这些身在异乡的打工人,确有许多的无奈。

美姿集团总体员工欢度中秋佳节

我们想回家,但家太远,两天假期,中秋更添乡愁。

正是为了这个乡愁,9月18日,总经办在王董的提意下,在粤湘楼举办了中秋团圆宴。

18:30分,在伴着苏轼的《水调歌头、明月几时有》的音乐,2013年的中秋晚宴正式开始。我们大家围坐在一起,有说有笑,现场洋溢着浓浓的温情。

“虽然节日不能回去陪家人,但公司请我们聚餐,有一种大家庭的感觉,很让我们感动。”宴席中,不知是谁发出了这样的感慨。

是啊,独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。尤其在这样的日子,我们离开了我们的家人,我们更想家啊!是公司,是王董这个大家长,让我们又有了家的感觉。

“来,今天我们能够在一起相聚,共渡中秋,这是缘份!来!我提意为缘份干杯!”

为缘份干杯!缘份让我们相聚在美姿这个大家庭,在这里我们拥有了我们想要的,也正在逐步实现我们的愿景,在这个合家团圆的日子里,虽然不能和自己的骨肉至亲团圆,但我们有那么多的兄弟姐妹,我们开心依旧,温馨依然!

关键词:美姿,中秋
上一篇:美姿集团分公司系统第三季度总结会圆满结束 下一篇: 没有信息了!

联系方式

美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:1981995370
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!