美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司

品牌:美依泉 汉美日化 汉美院装

 浏览量:[37184]

美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司

您的位置:美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司 > 企业动态 > 美姿召开全年院装、OEM运营规划

美姿召开全年院装、OEM运营规划

来源:美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司 日期:2013/5/25 11:32:47 By 杨小慈 阅读(5334)

为了实现院装、OEM全年业绩翻一番的整体战略目标,美姿集团2013年院装、OEM运营规划会议在2013年1月17日召开。会议上,事业二部总监郑佳锋对集团在未来一年的院装、OEM运营规划作了深入的剖析,讲解内容主要包括品牌定位、产品价格定位、市场拓展策略、团队建设和人员分工等。

集团董事长王禾青对会议进行了总结,他指出院装、OEM市场潜力非常大,相对专业线来说,是一片壮阔的蓝海,也是集团在未来一年业绩增长的一项重点,希望各大相关部门在年底有限的时间里,明确工作目标,狠抓工作进度,扎实工作,全力配合事业二部完成第一阶段的产品开发任务,为实现2013年院装、OEM的整体战略目标奠定坚实基础。

关键词:美姿 院装 OEM运营

联系方式

美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:1981995370
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  美姿国际(香港)企业集团-广州美姿生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!